СЕЗОННЫЙ КОНКУРС ДЛЯ ГАСТРОНОМОВ
LACTALIS PROFESSIONAL
НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ШЕФА СЕЗОНА
ОСЕННИЙ СЕЗОН:
II Lactalis Professional Food Cup Autumn 2019
«Городская Осень»
подать заявку
на конкурс
А СУДЬИ КТО?
ДАРЬЯ ЦИВИНА
Евгений Михайлов
Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской ассоциации кулинаров. Опыт работы в ресторанном бизнесе 22 года, из них более 15 лет - Шеф известных ресторанов. Москвы. Мастер создания блюд авторской, французской, американской, европейской, русской, средиземноморской кухни. Постоянно повышает уровень мастерства на различных континентах : Европа - Франция (институт Поля Бокюза, обучение у Алена Дюкасса) , Северная Америка - Мексика. Член технического жюри отборочного тура в России Bocuse d’Or (2017, 2019). Участник I Всероссийского инновационного практического форума Кулинарной индустрии (2018). Победитель 1-го чемпионата шеф поваров «Метро шеф» (2012). Победитель и призер городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы» (2012, 2006). Призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству (2007).Призер конкурса «Звездный олимп», участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни «Золотой Бокюз» (2004). Участник и соведущий программ на российских телевизионных каналах : Первый канал, НТВ, Домашний, Кухня ТВ. Приглашенный колумнист печатных изданий : «Ресторатор», «Гастроном», «Вкусно и полезно», АиФ про кухню.
Трегубенко Александр
Трегубенко Александр
Президент Ассоциации Шеф Поваров Казахстана Член Правления Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации (WICS) Аккредитованный судья Всемирной Ассоциации WACS, категории В. Кавалер ордена «Знак Достоинства» (Российская Федерация) Неоднократный призер Международных конкурсов WACS Проходил стажировку в ресторанах Москвы, Милана, Пезаро. Неоднократно работал на Саммитах и приемах в честь первых глав государств. В 2017 году обучался в институте «G.Ravizza» Италия, Пьемонт, город Новарва. Тема «Высокая Итальянская кухня». Работал в таких проектах как: Ресторан «Библиотека», бар «Сан Сиро», кафе «Афиша», ресторан «Бородино», ресторан «Тито Авангард», кафе «О, кафе», ресторан «Киевский», кафе «Бульбашъ», ресторан «Пасионе Италия», Банкет Холл «Мирас», ресторанный комплекс AFD plaza, Банкетный комплекс «Премьер Холл», «Алтын Казан», РГК «Алтын Коль», санаторий Витязь (Иссык Куль) 4 ресторана, и тд.
Максим Рыбаков
Максим Рыбаков
Гуру Современной русской кухни, концепт Шеф повар ресторана NOVO и Столица деревень, который откроется весной этого года. Широко известен применением местных сезонных продуктов в своих заведениях. Собравший пул из местных поставщиков, фермеров и сыроделов. У которого можно обогатить свой палатум, вкусив блюда из оленины, дичи и дикоросов. Шеф повар ресторанов в Нижнем Новгороде и Тюмени. Мастер сезонной концептуальной русской гастрономии. Обучался в Institut Paul Bocuse в Лионе по программе передовой кулинарии. В 2017 году стал победителем Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef A La Russe». Работал в таких московских заведениях как: Мята, GQ, Bianco, Лимонад.
О КОНКУРСЕ

Конкурсная программа включает в себя представление заявок на участие по установленной форме и открытые профессиональные состязания путем создания особого авторского блюда на тему «Городская Осень» .

Конкурсанты из числа участников программы Lactalis Professional регистрируются и подают заявки на участие в конкурсе он-лайн на сайте программы www.lactalis-professional.kz

Конкурсная программа включает в себя представление заявок на участие по установленной форме и открытые профессиональные состязания путем создания особого авторского блюда на тему «Городская Осень».
Конкурсанты из числа участников программы Lactalis Professional регистрируются и подают заявки на участие в конкурсе он-лайн на сайте программы www.lactalis-professional.kz
Конкурсные заявки проходят отбор на соответствие квалификационным требованиям по установленной форме
Участники попадают в шорт лист конкурса и допускаются к открытому профессиональному состязанию по результатам отбора конкурсных заявок
Участники проходят практические состязания путем приготовления заявленных блюд по теме с оценкой приглашенного жюри путем закрытого голосования и выставления баллов
По результатам подсчета баллов выявляется победитель по призовым 1,2,3 местам
По результатам собственного секретного критерия выявляется победитель на специальную премию от Организатора ТОО "Компания ФудМастер- Трэйд"
Награждение победителей происходит на Церемонии Награждения сразу по итогам конкурса