Сколько вкусов различает человек? Чем пахнет кофе, и может ли он быть кислым? Почему вино, сделанное из винограда, пахнет крыжовником или малиной? ...
Тренинг для шефов и сушефов! Что такое мотивация и какая она бывает? Для чего и как именно нужно мотивировать команду — на примере реальных кейсов...
Подача вина в ресторане предполагает множество различных правил и ритуалов. Какие-то имеют только эстетический смысл, но у большинства есть чисто п...
На предыдущих мастер-классах мы уже рассматривали принципы сочетания еды и вина, вина и сыра, компонентов коктейлей, и теперь настало время идти да...
Шеф-кондитер и шоколатье из Израиля, призёр профессиональных соревнований, участница международных профессиональных конференций Моран Табиб-Зада пр...
Итак, у нас новый тренинг! "Продажи в ресторане: вам точно понравится!" Продажи — это о чем? Купи или умри? Почему люди покупают то, что не соби...
Эффектная презентация блюд : Алгоритм, технологии, ингредиенты и термины; оправданные ожидания и гастрономические прилагательные Тренинг о том...
Уникальная возможность получить новые знания и опыт: 15 апреля мы приглашаем шефов и сушефов на мастер-класс от обладателя звезды Мишлен, шефа с тр...
Тренинг для управляющих и владельцев ресторанов! Ресторан как бизнес: как посчитать прибыль? Нетривиальный подход к контролю финансовой деятельно...
И так, наши Победители: 1.Алексей Исаев шеф- повар «Olivier» Parmigiano Group; 2. Дильшад Низамов шеф-повар «Сrudo» Parmigiano Group; 3. Иван Ту...
Друзья! Вот и завершился конкурс FOOD WINTER CUP от Lactalis Professional на звание лучшего шефа сезона. Напомним, проходил он 26 февраля в рестор...
Друзья! 27 февраля, на площадке проведения нашего конкурса ESENTAI CITY, GEORGIAN RESTAURANT пройдёт мастер класс, одного из членов жюри конкурса ...
Друзья! В рамках Программы Lactalis Professional, мы представляем новый масштабный проект! . FOOD CUP WINTER 2019 Первый в Казахстане независимы...
Менеджеры, метрдотели, сомелье/винные стюарды, администраторы и официанты! Этот тренинг для ВАС! 12 февраля в 13.00 в @ratatouille_education пройд...
«Если хочешь получить превосходный результат , сделай сам» - мой девиз в профессиональной жизни . Это в том смысле, что личный пример - лучший моти...
Дмитрий Королёв @korolev82 - самый известный бартендер Казахстана, миксолог, создатель Bartenders community, бренд шеф бармен Parmigano Group прове...
11 декабря в @ratatouille_education прошел тренинг «Основы и Техника Сервиса для Шеф Поваров и Су-шефов». В это раз Шефы и Су-Шефы, шефы бара, пов...
11 декабря состоится тренинг «Основы и техника Обслуживания Гостя за Столом для Шеф поваров и Су-шефов» Зачем это нужно: Залог Вашей уверенной ра...
Программа Lactalis Professional – уникальная возможность для специалистов ресторанной индустрии повысить свой профессиональный уровень, и обучитьс...
Друзья! 4 декабря в @ratatouille_education мы провели интересный, полезный тренинг и мастер-класс по карвингу для метрдотелей, ключевых официантов...
27 ноября в рамках программы Lactalis Professional, мы приглашаем Вас на мастер класс талантливейшего сыровара , формажье, основательницей сервиса...
7 ноября 2018 года Школа Гастрономии и Сервиса «Ratatouillie» презентовала Первую Программу Профессионального Роста в Отрасли Гостеприимства в Каз...
7 ноября 2018 года презентована программа профессионального роста в отрасли гостеприимства. Инициировал данную активность концерн ФудМастер. Презе...