Бренд шеф Стейк Хауса Crudo

«Если хочешь получить превосходный результат , сделай сам» - мой девиз в профессиональной жизни . Это в том смысле, что личный пример - лучший мотиватор для окружающих, коллег и подчинённых. И, кстати , этот девиз очень помогает и в семейной жизни , особенно - в воспитании детей. Еще я придерживаюсь принципа - «Хочешь идти вперёд - иди !». Это же так просто! Не трать время и энергию на пустую болтовню , учись, делай , достигай , находи ресурсы и вдохновение, верь в себя, выбирай в союзники единомышленников , и , движение вперёд неизбежно! А скорость определит твой личный спидометр - ЦЕЛЬ! Каким советом я могу поделиться со своими коллегами , как опытными профессионалами , так и начинающими новичками? Знаете, сейчас в тренде открытые кухни , чтобы гость мог видеть воочию все процессы приготовления блюд и оценить мастерство поваров по-достоинству . Так вот , мой совет : открывайте перед гостем не только Ваши кухни , но и Ваши сердца! Общайтесь с гостем , рассказывайте как много любви вы вкладываете в то, что делаете на кухне! Устраивайте целые гастрономические перформансы перед гостем! Не бойтесь живого общения: ни один телефон, даже самой последней модели, не заменит вам этого ! Ведь только так вы из первых уст узнаете впечатления и пожелания ваших гостей. Ну и конечно - Любовь ! Любите своё дело , гордитесь своей профессией - это универсальный совет на все времена! Какие секреты я пожелал бы раскрыть в своих рецептах ? Пожалуй: искусство сочетаний , которое я постигаю с каждым днём ! Сочетание вкусов и ароматов, текстур и красок, жгучей остроты и нежной сладости. Блюдо для Повара , как холст для художника. Поэтому я называю гастрономию искусством. Экспериментируйте со вкусами, постигайте географию специй , гармонию разных форм и консистенций , не бойтесь «поженить» на одной тарелке брутальность и мягкость , приправив страстной остротой и игривой пикантностью этот союз. Для меня важен сам основной продукт , но не менее важен соус , как дополнение и связующее звено, гармонизирующее вкусы, текстуры и цвета на тарелке. Например: салат «Caprese». Кстати , многие ошибочно полагают, что “Capese” - от слова «Каприз». Однако же нет ! Происхождением названия этот салат обязан острову Капри в Италии. Итак: классическое сочетание спелых томатов и деликатной Моцареллы Galbani дополняем свежим Песто - соусом из листьев базилика , оливкового масла, чеснока и кедровых орехов. И.... О, Боже ! Потрясающие вкусы и краски отправляют Вас в гастрономическое путешествие по Италии! Переходим к основному блюду ! Конечно стейк! Crudo - стейк Хаус , в котором я бренд шеф , адепт высококачественной мясной культуры в лучших мировых традициях стейк-Хаусов. Для своего ресторана мы выбираем действительно великолепное мясо премиальных пород зернового откорма от самых надёжных производителей и поставщиков. Мясо , как и хорошее Вино, нуждается в выдержке. И у нас она не менее 21 дня, что позволяет мясу «обогатиться» настоящим насыщенным вкусом! Мы воспитываем в мясе истинную брутальность и закаляем ее впоследствии открытым огнем ! Но в то же время , в готовом блюде мы гармонизируем эти качества нежным соусом на основе сливок President с пикантными нотами чёрного перца . И вот: двери в рай для гедонистов открыты! Ну и на десерт встречайте : Его Величество Чизкейк! Чьё триумфальное шествие по планете началось ,по-мнению различных историков , то ли с Древней Греции , то ли с Древнего Востока, и продолжается до наших дней с все возрастающей популярностью. Композиционно рецепт не изменился с древних времён : это нежная творожная масса с нотами ванили , шоколада, мёда или цитрусовых , в зависимости от фантазии и авторского почерка его создателя. Чизкейк бывает запеченным в классическом варианте или просто охлаждённым. Я запекаю мой чизкейк, использовав для его основы сливочный сыр Cream Cheese от бренда President Professional , что позволяет обрести ему безукоризненную суфлейную структуру и нежнейший вкус, действительно достойный жителей Древнего Олимпа. Друзья, я благодарю Вас за внимание и в заключении своей истории хочу пожелать всем нам побольше открытых диалогов с гостями , между собой , с нашими партнерами и поставщиками. Мы готовы! Готовы идти вперёд вместе рука об руку , плечом к плечу, поддерживая друг друга лояльным отношением, стабильностью качества и улучшением экономических показателей. Искренне Ваш, Бренд шеф Стейк Хауса Crudo Дилшад Низамов

Назад