Тренинг для сотрудников сервиса. Тема: вино, сыр, соусы

Менеджеры, метрдотели, сомелье/винные стюарды, администраторы и официанты! Этот тренинг для ВАС! 12 февраля в 13.00 в @ratatouille_education пройдёт тренинг для сотрудников Сервиса! ТЕМА: Вино, сыр, соусы. Гастрономические пары, принципы сочетания. . ТРЕНЕР: Рочняк Полина - выпускница московский школы «Энотрия»; Обладательница международной квалификации WSET 3-го уровня; Победительница российского профессионального соревнования «Винные игры». . «Путь в тысячу ли начинается с первого шага, говорил Конфуций, и многие этот шаг уже сделали: кто же не слышал, что красное к мясу, а белое к рыбе. Но неужели стейк и мясо, тушёное в сливках, требуют одного и того же вина? Сыр и вино — казалось бы, что может быть привычнее? Но всегда ли такое соседство удачно? В рамках тренинга "Соусы, сыры, вино" мы попробуем и сравним основные стили вина, разновидности сыра и соусов, а также поговорим о принципах их сочетаемости. Это базовые знания, которые дадут слушателю уверенность в себе и помогут стать хорошим проводником для своих гостей в их большом гастрономическом путешествии.»

Назад