Друзья! Вот и завершился конкурс FOOD WINTER CUP от Lactalis Professional на звание лучшего шефа сезона. Напомним, проходил он 26 февраля в ресторане «Georgian Restaurant». Небольшое, уютное и колоритное заведение, находящееся в Esentai city Esentai City , которое нужно обязательно посетить, после его официального открытия. . Мы выражаем огромную благодарность судьям, участникам, организаторам конкурса, и надеемся, что ежегодно конкурс будет привлекать все больше участников!. Хотим отметить, что Конкурс не имеет аналогов в Казахстане, а основной приз не уступает наградам всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Сhef a la Russe» 1 место: Поездка в Италию на стажировку в ресторан со звездой Мишлен. 2 место: 500 000 тенге. 3 место: 200 000 тенге. . Звездное жюри составили - Максим Рыбаков Максим Рыбаков, Дарья Цивина @dariatsivana, Александр Трегубенко @chef.kz.alex и независимый судья - Лоран Дельмас. Листайте ленту, о каждом из них мы вам подробно рассказывали! . Так как же проходил Конкурс? Участники выступали по два человека единовременно, на приготовление и подачу отводилось 45 минут. Жюри, наблюдая за процессом, оценивали не только тайминг, подачу, вкусовые качества, но и соответствие тематике «Зима в горах»! Это было яркое, эмоциональное и невероятно интересное Событие! Концентрация талантливых, умных, активный и амбициозных людей зашкаливала! А сама атмосфера вдохновляла! Где еще такое увидишь, а главное почувствуешь!