Мастер-класс для шефов и сушефов

Уникальная возможность получить новые знания и опыт: 15 апреля мы приглашаем шефов и сушефов на мастер-класс от обладателя звезды Мишлен, шефа с тридцатилетним стажем, маэстро простых и совершенных сочетаний Джузеппе Риккебуоно. Джузеппе — адепт качественной честной кулинарии с девизом «Экстраординарная гастрономия из ординарных ингредиентов». В выборе продуктов для своих меню предпочитает сезонность и локальное происхождение, а в выборе способов приготовления придерживается как традиционных методов, так и новых технологичных решений, но всегда с сохранением настоящего вкуса основного продукта и дополнения его текстурами и ароматами вспомогательных для безусловной гармонии. Является совладельцем семейного бизнеса на Лигурийском побережье Италии: бутик-отеля с собственной фермой и огородом, ресторана с трендовой звездной гастрономией и casual dining таверны. Философия Джузеппе: после посещения ресторана вы должны ощущать легкость и новую энергию, так, как будто вы побывали в путешествии.

Назад