На предыдущих мастер-классах мы уже рассматривали принципы сочетания еды и вина, вина и сыра, компонентов коктейлей, и теперь настало время идти дальше. 30 июля в баре "Бармаглот" один из наиболее авторитетных бартендеров Казахстана Дмитрий Королёв проведёт мастер-класс по сочетанию еды с крепкими напитками — очень неожиданная, интересная и малоизученная тема! Дегустационные сеты приготовит Алексей Исаев, один из бренд-шефов Parmigiano Group Приходите, будет интересно, познавательно и вкусно! Для сотрудников ресторанов-участников программы Lactalis Professional вход свободный (нужно только прислать заявку на участие в дайрект или позвонить по телефону +7 701 817 3263). Если ваше заведение ещё не является участником, пройдите по ссылке в нашем профиле, заполните анкету и дождитесь подтверждения. До скорой встречи!