Подача вина в ресторане предполагает множество различных правил и ритуалов. Какие-то имеют только эстетический смысл, но у большинства есть чисто практические основания. Полина Рочняк, сомелье международной квалификации WSET Advanced, поделится опытом со специалистами сервиса: сомелье, официантами, метрдотелями. После этого тренинга вы сможете грамотно и красиво сервировать вино гостям, избегая подводных камней и спорных ситуаций. Звоните и записывайтесь, количество мест ограничено! Для сотрудников ресторанов-участников программы Lactalis Professional вход свободный (нужно только прислать заявку на участие в дайрект или позвонить нашему координатору Айгерим по телефону +7 701 817 3263). Если ваше заведение ещё не является участником, пройдите по ссылке в нашем профиле, заполните анкету и дождитесь подтверждения. О площадке сообщим дополнительно — до скорой встречи!