Ольфакторный кругозор: развиваем рецепторы

Сколько вкусов различает человек? Чем пахнет кофе, и может ли он быть кислым? Почему вино, сделанное из винограда, пахнет крыжовником или малиной? Впервые в программе Lactalis Professional выступят сразу два тренера — сомелье и бариста, специалисты с профессионально развитым обонянием и вкусом. Айрат и Полина научат вас чётко и красиво формулировать свои впечатления о еде и напитках, а значит, вы сможете более эффективно работать с гостями, если вы официант, и с коллегами, если вы работаете на баре или в кухне! Для сотрудников ресторанов-участников программы Lactalis Professional вход свободный — присылайте заявки на участие в дайрект или звоните по телефону +7 701 817 3263 нашему координатору Айгерим. Если ваше заведение ещё не является участником, пройдите по ссылке в нашем профиле, заполните анкету и дождитесь подтверждения. О месте проведения сообщим дополнительно — встречаемся 10-го сентября!

Назад