11 декабря в @ratatouille_education прошел тренинг «Основы и Техника Сервиса для Шеф Поваров и Су-шефов». В это раз Шефы и Су-Шефы, шефы бара, повара и управляющие учили Сервис. Самые Основы Обслуживания Гостя за столом. Работали сервис-парой, учили сервировку. Разбирали стандарты Сервиса. Обсуждали тайминг. Искали новые идеи для подач и решали проблему конфликта подразделений за счёт новых знаний о работе в зале. "Щупали" разницу в ощущении течения времени. В это день к нам присоединились и присутствовали впервые шефы «Urban Coffe» и горного отеля-Ресторана «S.N.e.G.», «ЕстьПить», «Печь» и «Шеф». Тренер делится: «22 внимательных мужчины, активных, харизматичных, разных, готовых по-настоящему к новым знаниям. Энергетика в аудитории была Отличная! Эти специалисты хотят, а значит будут лучшими! Они готовы выйти за рамки комфорта. Готовы к прямой коммуникации с гостем, готовы расти, готовы ЗНАТЬ как! Это ли не мечта любого тренера - такая аудитория? Значит тема актуальна! Значит все были вовремя и на своём месте. Я благодарю каждого за проведённое с пользой время. Это был кайф - делится с Вами знаниями!» Тренер, Лыкова